_27A1155.jpg

Am 22.07.2017 haben sich zahlreiche Teilnehmer von beiden Abteilungen (Feldbogner und Sportschützen) getroffen und beim 3. Sportevent teilgenommen.

Insgesmat haben wir von 36 Schützen die Schießzettel zurück bekommen.

Beim Wetter hatten wir Glück, da es nur einmal kurz geregnet und danach wieder aufgeklärt hat.

Wir sind noch bis ca. 20:00 Uhr gesessen und haben es gemütlich bei Grillen ausklingen lassen und dabei Erfahrungen und Geschichten ausgetauscht.

Ein großes DANKESCHÖN an allen Teilnehmern und selbstverständlich auch an allen Helfern, die eine solche Veranstaltung ermöglicht haben!

Ergebnisse des 3. Sportevents der Feldbogen- und Sportschützen 2017

am 7./8. Oktober 2017