_27A1055.jpg

Wir freuen uns Sie am 7./8. Oktober 2017 auf das 13. Stahlplattencup begrüßen zu dürfen

Ausschreibung des 13. Stahlplattencup 2017

Interessante Preise:
je Klasse 1. - 3. Platz: 50,- € / 30,- € / 20,- €
Die beste Dame bekommt noch einen Überraschungspreis.
Preise werden bei der Siegerehrung vergeben. Auf Wunsch werden sie innerhalb Deutschlands versandt.

A C H T U N G: Neuer Modus nach BDS-Handbuch / Getrennte Klassen für Gäste und Vereinsmitglieder

am 7./8. Oktober 2017

Ausschreibung zum Download: