Am 29. November trafen sich, unter gemütlicher und familiären Atmosphäre, viele Schützenkameraden und Ihre Familien um an der Weihnachtsfeier teil zu nehmen!
Für das Kulinarische haben Stefan und Leonie wieder mal gezaubert, so dass der Abend auch für den Gaumen ein voller Erfolg wurde!
Die beiden haben als Vorspeise ein Kürbiscreme Süppchen mit Sahnetüpfle vorbereitet!
Als Hauptspeise gab es 2 Menüs, gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Pilzfüllung und/oder gefüllltes Entenbrustfilet mit Pilzbrätfüllung und Honigkruste mit Orangensoße.
Dazu gab es noch Spätzle mit Brösel und grünem Blatt- und Kartoffelsalat.
Zum Nachtisch gab es Mini-Gernknödel mit Erdbeerfüllung an Vanillesoße und Vanillesahne mit Erdbeerbalsamico verfeinert!
Auch die Schützenkameraden mit besonderen Wünschen kamen auf Ihre Kosten - es gab Laktose-, Fleisch- und Schweinefleischfreie Speisen.
Großen Dank an Anne und Leonie, Stefan und Otto, sowie allen anderen Helfern!