Vom 26.8. bis zum 28.08.2022 fanden die nationalen Titelkämpfe vom Bund deutscher

Sportschützen (BDS) in Philippsburg statt. Mit über 3000 Teilnehmer zählt die Deutsche

Meisterschaft der Sportschützen mit zu den größten Sportveranstaltungen in Deutschland.

Dabei waren die Sportschützen des PSV Reutlingen besonders erfolgreich.

Benjamin Brändle errang zwei deutsche Meistertitel, zwei Vizemeister und einen dritten

Platz in den Fallscheiben-Disziplinen für Kurzwaffen, einen deutschen Meistertitel in Flinte

Speed und vier Vizemeistertitel und einen dritten Platz.

In einem starken Starterfeld holte Ylber Hasi mit deutlichem Abstand den deutschen

Meistertitel für Bockdoppelflinte.

Raphael Gerken gewann bei seiner ersten Teilnahme an einer deutschen Meisterschaft

den dritten Platz für Revolver Fallscheibe.

Sebastian Scholz hat in einem sehr großen Starterfeld den 19. Platz bei Fallscheibe mit

Repetierflinte mit optischer Visiserung errungen, für ihn war es ebenfalls die erste

Teilnahme bei einer deutschen Meisterschaft.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Schützen!